No Name » wooooooooooo........!!!!
dennise » xb3uu
aa » kreatif..salut
tiara » minta fs dong,,,,, add aku ya ti@ra.mutz.com ok kutunggu lohh
tiara » minta cerita dng
azuka » dooh ko saya susah bgt yh ngndapetin ide saat lg dbtuh kan,tp klo lg ga mbtuhkan dapet nya cpet,,,hehehe
blog-w.co.cc » iya neh , kadang gue juga blank , ga ada idea , garing .
Arisan Internet » Mari bergabung ke Arisan Internet Terbesar.Mudah,murah,tak perlu cari anggota.Sistem bekerja sendiri.Klik saja http://www.arisan-10.biz/?id=11243.
ghusnun » gmanh seyh, cra cpat cri ide?
ghusnun » gmanh seyh, cra cpat cri ide?
Bolasinema » Nice blog.Boleh nih kita tukeran link.Ada mini bannernya juga kok.
bucharly » lapor link anda sdh saya add mhn di link back
Laetitiamozz » more storrryyyy!!!!
ILYAS » GUE BOSEN .BT ABIEZZZZZZZZZZZZZ
ILYAS » PERSETAN DENGAN CINTA GUE BECI DENGAN CINTA
ILYAS » we gua dari utara tg.priok kampoeng cilincing.gue ada pesan buat elu semua jangan menghindara dari masalah karna masalah itu akan mengejar diri elo.
ilyas » ilove you
esi » mo nanya gimana caranya kirim cerita 100 kata
YUYUN » GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG GGGGGGGGG
yuyu » pengen coba kirim cerita 100 kt ah...
Asian » Wahai Sok Tahu akhirnya ku temukan kau dan kumpulan mu...nice spot, congrats
angel » guys, ada buku baru terbitan MEdia Pressindo. BAGUS!kudu baca!Liat dulu sinopsisnya di www.godsgraces.blospot.com
sixsense » kok blum ada yang bary?
Ita » mo tanya kenapa cuma 100 kata bukan 1000 atau 990 gitu????
DiDi »
DiDi » halloo semua
nita » damn you're so back !
irenglemu » top! saya bisa banyak belajar di sini!
fERDI:) aka. Lemi4 » Di beberapa milis sempet disebut-sebut: katanya (katanya lho) belakangan ini banyak film lokal bertema hantu karena ini tema yang paling aman dan pasti balik modal di pasar.
ifoeng » Keren....sekarang tiap hari ada cerita baru ya..
qureyoon » wah ^^ kreatip neh !! nice one !
Laetitiamozz » seruuuuu!!!
100words » Wah! Boleh...boleh.... Silahkan di-link. Terima kasih atas kunjungannya
vhee » boleh di link ya
maya » hai..aki suka banget ma cerita seratuskata..blog-nya aku link yah
keep » ikuuuuut
keep » ikutaaaaaaan
Jingga » Keren...
loteng » keren!!
kompak » bagus, kunjungi kami juga yah
siaudy » keren euy, boleh nyoba kan ? n sekalian di link yaaaa ?
BJ Vadis » aduh g gimana mo bikin 100 kata? tiap kali g bikin cerita selalu aja antara 500-an kata. tapi ok juga.
iyoi » dtdrdtj
dee » ikutan dong
iEn » nice entry
angel » hi...!!!! Ak ikutan nulis yaaaa...?? salam kenal mua! ak cari ins. dulu.
usy_nadya » aku rasa ini adalah tempat tuk pena kita bicara, untukmu dan untukku.dont miss it!
liea.nr » kalo 100 kt yg lainnya dikemanain??bakal jg cerbung yah
liea.nr » kalo 100 kt trus yglainnya di kemanain.bakal jadi cerbung yaah
ifoeng » nyoba ngirim ahh
Irving Karchmar » My book, Master of the Jinn: A Sufi Novel will be published in Indonesia later this year, in Bahasa. Take a look at http://www.masterofthejinn.com
malachi » blog ku yang ada cerpen alamatnya malachi_novel.blogs.friendster.com berkunjung dan kasi komen ya thanx
malachi » teman2 aku mengundang kalian untuk berkunjung ke blog ku yang berisi cerpen dan puisiku
malachi » teman2 aku mengundang teman2 untuk berkunjung ke blog ku yang berisi cerpen dan puisiku
Ayu sepi » bisa join ngak
Ayu sepi » Apa Khabar Semua
Ayu sepi » Apa Khabar semua
sa » tidak diteruskan lagi?
Lyn's » mana yang baru ya?
ejnchrt » cerita baru dong... hei pada kosong ya inspirasinya????
rhisma » menenangkan y bisa nulis dengan kata2 ang simple but punya arti arti yang mendalam
rhisma » hiiiiiiiiiiiiiii gw mo ikutan neh what i can do
wiwik » aku baru buka nich...
wiwik » aku baru buka nich...kaya'nya seru dech.....
ino2cent » cara daftar anggota milis ini gimana?
tara » kok blum ada cerita-ceriat baru sih?
angga » sama bionggung
aiias » ellloooooooooooooooo
aiias » elllo
aiias » elllo
ejnchrt » haiiii
elistya » sepertinya seru nih!
elistya » sepertinya seru nih!
ger » g
mandahadi rido » aku bukan
manda » bingung..bingung..duh..gue jadi piingin bikin cerita 100kta juga nih...
manda » bingung..bingung..kok bisa bikin verita 100 kata ya?
windi » hai all
lakuara » kenalan yuk...
nanan » pengen ikutan nih!salam kenal semua ya....
haniew » boleh ikutan ngirim ga nih???
danu » keren neh, sesekali entar ngirim ah...
coolz » bagus... bagus... bisa jadi pencerah otak di siang hari
nona cyan » ide yang KEREN! gue ikutan ngirim yaah
maryke » hi..salam kenal semua
ndin » ide yang bagus mungkin kapan2 bakal ngirim ke sini
che » http://cebonx.blogdrive.com
Fredho » halo.............
Fredho » Hallo.... salam kenal dari admin hosting termudah dan handal.....
Fredho » Halo.. salam kenal yakz..............
Ano » hundred_words@yahoo.com
Ano » Bayangnya merajai pikiranku selama 3 tahun belakangan ini. Kau ada dimana....Cinta, rindu, sesal dan aneka kebencian meremukkan bayangnya.
Nita » damn good to have you back people!
a0z0ra » Spadaa.. is this blog still alive?
Veach » Today is 18 July 2005. The last entry is 2 May 2005. If this blog is dormant or defunct, please post an entry stating this fact. Thanks.
snd » trus...kbanyakan dari 100words storiesnya adl. kompopnen dari 1 cerita yang nyambung
snd » beda ah ama 100words. 100words lebih berstruktur karena cerita2nya punya plot..
anakzaman » look what I found: http://www.100words.net/front.cfm
kika » hai, untukcerpen dari neenoy bagus dehhaku suka. ga hanya dia saja sehh,yang laen bagus2 juga. ayo semangatt
aisha » Hi, intersting site. pity i cant read bahasa. but chk out my site. i wrote a story using a few bahasa phrases!!! the story is called: ada apa denganmu?